今天是
新闻动态
代表工作

县十六届人大常委会第15次会议召开

作者: 发布日期:2018-09-14 来源:  阅读次数:



9月12日下午,县人大常委会主任王振军主持召开县十六届人大常委会第15次会议。县人大常委会副主任钟世基、周晓娟、宋东生、龙足立、陈小娟出席会议。

会议应到常委会组成人员25名,实到21名,符合法定程序。

会议审议并以投票表决的方式通过了有关人事任免议案。王振军为新任命的同志颁发了任命书。

会议听取和审议了县发改委主任肖海涛代表县人民政府所作的《关于峡江县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及“十三五”规划中期评估的报告》;听取和审议了县财政局局长周富南代表县人民政府所作的《关于2017年县本级财政决算和2018年上半年预算执行情况及债务情况的报告》;听取和审议了县财政局局长周富南代表县人民政府所作的《关于2017年度县本级预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告》。

会议批准了《峡江县2017年县本级财政决算》。

县委常委、常务副县长张志福,县法院院长郭庆,县检察院检察长尹小龙列席会议。