今天是
新闻动态
代表工作

峡江县第十七届人大常委会召开第22次会议

作者: 发布日期:2023-12-28 来源:  阅读次数:

12月28日,县第十七届人大常委会第22次会议召开。县人大常委会主任杨文志主持会议,副主任陈小娟、何晓云、李国义、周富南、杜永平以及其他常委会组成人员参加会议。副县长张林军,县法院院长张雪春、县检察院检察长郑文婷列席会议。

会上,审议和通过《峡江县人民代表大会常务委员会关于实施民生实事项目人大代表票决制工作的决定(草案)》;审议接受部分县十七届人大常委会委员、县十七届人民代表大会代表辞职;审议和批准县人民政府关于2023年全县财政收支预算调整方案;听取和审议县人民政府关于县十七届人大三次会议代表建议办理工作情况的报告并进行满意度测评;听取和审议我县贯彻落实《江西省养老服务条例》工作情况的报告;听取和审议我县实施《江西省平安建设条例》的情况报告;听取和审议县人民政府关于2022年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并对审计查出问题整改工作开展满意度测评。